Gasthof Fellhornstuben
Direkt an der Talstation der Fellhornbahn begeistert Werner Mayer und das Team der Gondelstube in neuer Location. Ob Süß, ob deftig, ob Suppen oder Salate, süße Nachspeisen, hausgemachte Kuchen oder Eisspezialitäten – die Küche der Fellhornstube verzaubert sie gerne mit frisch zubereiteten Speisen. Unsere Zutaten kommen von ausgewählten Lieferanten, wir achten streng auf die gehobene Qualität, die Frische und den einwandfreien Zustand der Produkte.
Wer alles frisch zubereitet, benötigt keine Konservierungsstoffe und auch individuelle Wünsche können jederzeit und unkompliziert beachtet werden. Damit können Sie auch bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit Ihr Essen in den Fellhornstuben genießen.
Bitte zögern Sie nicht, selbstverständlich klären wir Sie gerne über alle Details zu den Speisen und den verwendeten Zutaten auf. Keine Hauben, Kochlöffel oder Kronen, und dennoch eine „ausgezeichnete“ Küche, das Team der Fellhornstube und seiner motivierten Betreiber freuen sich auf Ihren Besuch.